Wasir

Mau nanya donk bunda", ad gak yg mucul wasir selama hamil tua??

3 Tanggapan

Aku punya ambeien dari sebelum nikah bun.. Pas hamil pertama x kumat di 25w abis mudik kelamaan duduk di mobil.. Diobati, sembuh.. Kumat lagi pas 33w, x ini karena sudah hamil tua & diobati hanya mengurangi rasa sakit tapi tetap bengkak.. Qadarullah 38w saya lahiran normal dgn kondisi ambeien bun, tapi sekarang setelah lahiran (baru 4 hari) jadi ada rasa sakit akibat tekanan pas melahirkan.. tapi ga lebih sakit dari jahitannya sih hehe

5y ago

aamiin, mksh bunda. 😊

sy lihat di youtube itu tanda2 kepala bayi sudah masuk panggul tp tidak semua ibu hamil mengalami wasir bun

saya waktu awal kehamilan udab wasir bun