MPASI

Mau nanya donk bund Umur brp bulan boleh MPASI

65 Tanggapan

Kalau ga ada indikasi medis, 6 bulan Bun.. Tapi kalau ada indikasi medis, dan atas saran dokter, bisa dimulai dari 4 bulan..

6bulan bisa mpasi dini asal harus ada arahan dari dokter sebabnya apa dan si anak sudah bisa duduk leher tegak

6 bulan bun. Boleh mpasi dini kalau ada hal2 yg mengharuskan mpasi dini dan pastinya harus konsul dokter dulu

5 juga boleh tpi encer dan liat cara dd nya menelan nya udh bisa apa belum karna tiap bayi beda beda

4y ago

iya bun tetep mau tektur kental cairr atau lembut tapi kalau dd nya belum bisa nelen mh belum bisa dikasih , ku juga gitu kalau dikasih tau dokter

Diatas 6 bulan bunda agar si bayi mendapatkan asi eksklusifnya terlebih dahulu

Tolong bu.. Buku pinknya d baca.. Mpasi umur 6bulan ngga kurang ngga lebih.

6 bulan bund...klo mau sebelum 6 bln, baiknya konsultasi dulu kedokter...

Saya 5bulan lebih 3 hari bun.. disesuaikan samma kbutuhan anak bun..

Sering* baca buku KIA yg pink yaaa bun Mpasi itu 6bulan

6bulan .. dibawah 6bulan atas advis dokter biasanya