sharing

Mau nanya donk bun,saya hamil pertama. Skrg usia kehamilan 7bln,skrg malah skit pinggang sebelah kanan gk ilang²,kalo jln sakit apalagi kalo bngun dri ksur sakit nya luar biasa buat diri susah..ada yg smaa kahh??

1 Tanggapan

ya begitulah, krna si baby juga bertambah usia dan semkin membesar, tulang kita ketekan. jadinya skit pinggang,punggung. saya juga jalan 7 bulan.

4y ago

Ooh gtuh yah bun,iyah sakit sekali sebelah kanan pinggang kalo jln. Mau periksa ke dokter,tapi sudah periksa ke bidan. Mksih yah bun🤗🤗