Ingin tau trims ...

Mau nanya dong skincare yg cocok buat busui apa yaa ? #seriusnanya #jangandibully #pleasehelp

17 Tanggapan

busui lebih luwes kok pemilihan skincarenya. pilih yg basic aja kaya sabun cuci muka, pelembab, pembersih kaya micellar, sama pake sunscreen supaya ga kusem kena matahari

nasi kuning pake telor dadar, serundeng, orek tempe, suwir ayam & timun.

3y ago

laper bun:))

Nasi kuning , pakai lauk telur balado dan sayur santang.. wkwkwkw

yg penting ber bpom bu, jgn yg racik2an, bahaya

aku pake essenherb mba.. dya organik..

apa aja, secocoknya kulit bunda

Mamas choice, sensatia botanica

cetaphil, andalan..

tergantung kulit masing2 bun

wardah/pixy bunda