test

Mau nanya dong, serius nanya ini tolong tanggapan nya ya bu ibu. Rasa sakit seperti sedang datang bulan dibagian bawah perut yang kadang muncul lalu hilang lg jarak waktu -/+ 30 menit sekali, apa itu yang disebut gelombang cinta? HPL menurut bidan tinggal 3 hari lg

test
1 Tanggapan

Iyaa... itu konpal, bnyk2 minum habatussauda&minyak zaitun, bnyk nyemilin kurma... jln2 santai yg agak menanjak.. jgn diem bunda jd ny lama nnti

4y ago

Alhamdulillah