Kehamilan 11 minggu

Mau nanya dong saya usg kemarin katanya kehamilan bagus sesuai umur tapi dokter cuma kasih 1 vit boleh gak sii beli folamil genio soalnya takutnya dede bayi kekurangan vitamin. Ini vit yg di kasih dokter spog nya. Saran dong moms

Kehamilan 11 minggu
9 Tanggapan

coba dicek kandungan vitaminnya bun..kalau mau tambah jg coba dikonsul sm dokternya aja krn kalau kelebihan vitamin jg ga bagus.. aku jg dr spog cm dikasih 1 mcm vitamin aja,pas dicek kandungannya ternyata udah lengkap ada kandungan asam folat,zat besi,vit d,dha & vit yg lain + ada anti mualnya jg..jadi malah ga ribet cukup minum 1 kapsul aja setiap harinya

klo mau beli folamil hrus konsul dulu sm dokternya ya bun, sbnrnya vitamin sofero itu jg udh ada bbrp mcam kandungan loh trmasuk asam folat, jd dokter jg udh mnyesuaikan dg kondisi bunda, cb cek di google kndungannya apa aja lumayan bnyak kok

9mo ago

Makasih kak ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

saya usg pertama 8 weeks.. sblum usg memang sudah konsumsi folamil botol ke 2 malah.. paske dokter tinggal ditambahin vitamin d3 yg 1000 iu krna folamil cuma 400 iu. tp ttep folamil nya suruh lanjut gppa

Sofero itu udah lengkap bun, kandungan nya sama aja seperti folamil. Tapi kalo mau ganti folamil next periksa lagi konsultasi dulu sama dokter nya

Saran aku. Klo lagi konsul baiknya d tnyakan aja bun, blg keluhan bunda srta vitamin yg udh d konsumsi biar dokter tau,

Ga usah ditambahin sendiri bun. Itu udah lengkap. Kalau masih ragu tanya dokternya langsung aja.

Boleh ka folamil sama cal95 bagus kak aku juga di saranin itu kak

kok vit nya beda ya, dlu sy wktu d usg usia 8week di ksh 3 vit beda2

sy malah di ksh vit nya ini klo usg 8 week,