ibu

Mau nanya dong,,saya kan pnya anak umur 22bln,trus ini saya lgi hamil lagi kira2 klou d ksh asi msh bisa gak ya mksh

2 Tanggapan

Si kk sudah mau umr 2th ya bun, lebih baik sudh mulai disapih, jadi nanti pas si ade udh diluar si kk udh lupa bundanya juga gak repot, tapi misal bunda masih mau ngasih asi gapapa si selagi tidak ad keluhan kram perut atau yang lainya, karna hamil sambil nyusuin bisa merangsang kontraksi

Kmren ada ibu2 yg posting bun sedang hamil masih kasih asi, dede yg didalem perut malah ga berkembang bun.. Coba baca2 lg bun artikel ttg itu