Darah Haid

Mau nanya dong,pernikahan saya kan baru jalan 4 Bulan,nahh kemaren waktu sy haid di bulan november ini darah haidnya itu keluar sampai 4 hari,nah di hari ke empat darahnya keluar sedikit seperti biasa berwarna coklat yg menurut saya itu menandakan haid nya sudah mau berhenti,tetapi pada hari ke-5 darah nya keluar berwarna merah lagi pada pagi hari dan itupun darahnya keluar hanya setetes saja,setelah itu darahnya keluar lagi pada keesokan harinya pada pagi dan sore hari saja..diiringi dgn rasa sakit di perut kiri bagian bawah. Yg saya mau tanyakan,apakah itu menjadi tanda tanda awal kehamilan atau bukan? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

tanda awal kehamilan banyak macem bun.. kalau mau coba testpack.. kalau negatif berarti belum bun

4y ago

telat pms banyak hal bun.. bisa jadi stress dan kelelahan pemicu telat pms bun