sufor yang berpotensi

mau nanya dong mommy2 sufor yg berpotensi menaikkan berat badan anak umur 1 tahun lebih , sufor apa ya ?

8 Tanggapan

jangan salah bun, anak 1 th itu kebutuhan susunya cuma 25% yg 75% dr makanan. sebaiknya perbaiki menunya beri gizi seimbang dan porsi tepat di jam makan yg benar pasti bb nya bagus 🍱

jangan salah bun, anak 1 th itu kebutuhan susunya cuma 25% yg 75% dr makanan. sebaiknya perbaiki menunya beri gizi seimbang dan porsi tepat di jam makan yg benar pasti bb nya bagus

sebaiknya konsul dulu bun.. anakku dulu pake nutren junior setelah sembuh dari isk, tapi takarannya dihitungin dokter.

Konsiltasikan jedokter bun

coba pediasure bun

sebelumnya sufor/asi?

Ke dsa aj bun

pediasure