hamil

mau nanya dong disini ada gx yg hamil tpi keluar flek atau keluar darah merah terang sampe pakai pembaLut,,soal'y aQ hamiL 8 mnggu smpe skrng 12 mnggu suka keLuar darah merah terang kdang2 flek,.priksa ke RS jga sempet di rawat tpi janin gx knp2 sehat2 aja..ada gx yg ngaLamin Kya aQ..??

2 Tanggapan

aku juga flex bund garagara angkat berat dan kecapek an ,hr ini mau periksa .soalnya aku ga ngerasa ada yang sakit diperut bund.tapi aku kefikiran jg kenapa ada flek

Bedrest total bun Dikasih obat penguat kandungan kan bun?

4y ago

ini juga udah bedrest total,tpi masih aja keluar darah..4 hari yg Lalu baru usg lagi karna keluar darah'y Lmyan bnyk tpi janin sehat2 aja gx knp2,