usia kandungan 39W3D apa boleh bwa motor jln jauh²

Mau nanya dong bunda² yg udah berpengalaman kehamilan saya sekarang sudh masuk 39W3D insyaallah hpl tgl 22 september ini bun tapi saya masih pengen jln² bawa motor,habisnya bosan dirumah terus😌 tapi suami gak bolehin kemna² takut nya kenapa² , bahkan pengen sekali mengunjungi kerumah org tua jarak nya juga agak jauh sih.

1 Tanggapan

wahh itumah tinggal nunggu harinya aja bun, mending di rmh aja drpd dijalan tiba tiba mules kan repot😂 klo mau jalan2 yg deket2 aja jgn jauh2

4y ago

Hehe iya juga sih bun ni bwaannya gak mau diam di rumah😅