Wajar gak bunda?

Mau nanya dong bunda, normal gak kalau kita USG di usia 6 Minggu, tapi kata dr di USG usia kandungan baru 4-5 Minggu, tapi kalau di hitung dari hari terakhir haid sudah 6 Minggu terus karna itu dr langsung vonis kalau janin ku tidak berkembang katanya ada keterlambatan perkembangan selama seminggu??

2 Tanggapan

selama ga ada flek pertahankan saja bun, banyak kok yg kasusnya kayak gitu, usia USG sama hpht ada selisih

6mo ago

aku cuma flek Bun, tapi gak da keluhan apapun perut gak keram, panggul gak sakit cuma flek aja yg keluar bun