Keluar darah saat hamil 4 minggu apakah berbahaya

Mau nanya dong bunda" klo misalkan hamil baru 4minggu tp sering keluar darah segar sedikit apakah berbahaya ya#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

berbahaya bun.. coba cek ke obgyn bun.. karena saya sudah pengalaman 2kali keguguran karena flek dan berdarah bun

9mo ago

alangkah baiknya beranikan diri untuk memeriksa nya bun.. qodharullah bun.. mana tau ada jalan yg lbih baik.. d kasih penguat kandungan dan asam folat bun.. semngat bun.. untuk dri sendri jga bayinya🥰peluk jauh bun