Haid pasca keguguran

Mau nanya dong bunda bunda, biasanya berapa Minggu pasca keguguran kita bisa dapet menstruasi lagi? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

klo aku sih mak pas sebulan pasca kuret udh haid lagi. itupun cuma 2 kali siklus, abis tuh positif. alhamdulillah. semangat ya. jgn putus asa. fokus recovery dlu abis tuh promil lagi.

3y ago

aku juga baru 2x haid setelah kuret dan semoga tgl 15 saya telat

Tergantung bun tiap orang berbeda , yg saya tau rata rata pas sebulan dari hari pertama bunda ngeluarin darah saat keguguran