Rekomen apa aja biar bayi putih sejak dalam kandungan

Mau nanya dong bunda ada rekomen susu/buah/makanan yang bisa buat bayi putih sejak dalam kandungan ga ya?

7 Tanggapan

warna kulit itu genetik, kulit anak dari lahir masih bisa berubah2 kadang putih kadang coklat, nanti warna kulit aslinya biasa terlihat umur 1than. biasanya warna kulit turunan genetik dari ibu, kalau ibu putih kemungkinan besar anaknya putih. jadi ga bisa di pengaruhi atau di ubah lewat makanan yg di konsumsi. apapun warna kulitnya, yg penting lahir sehat dan tidak kurang satu apapun. cmiiw 😊.

ga bisa ....warna kulit itu genetik dan Kondisi kulit bayi tergantung perawatan orang tua di luar kandungan nantinya.....yang dimaksuud mitos2 minum dan makan ini itu bayinya biar bersih itu bersih dari lemak2 di kandungan bun bukan warna kulit fisiknya hehee padahal lemak di kandungan berfungsi menghangatkan bayi bukam kotor hehe

Cari suami yg putih juga 😁 warna kulit itu genetik bun . Asal baby sehat udah gt aja toh bsk klo udah gede bisa treatment pasti glowing pada waktunya

setauku kalo warna kulit itu faktor genetik Bun, dari orangtuanya jd gabisa diatur sama kita🤭🙏🏻

warna kulit mah tergantung ortunya bund gada hubungannya sm mknan

kalo warna kulit itu genetik ortu gak si bun?

Mamak bapaknya harus putih bun🤭