Tentang anak

Mau nanya dong bunda . Ada gak disini yang sama usia nya sama baby saya usia baby saya 3 bulan kenapa ya ko jd lebih rewel pengen nya di gendong trs sampe tidur Biasa nya Cma di pangku aja bisa tidur sekrng mnta di gendong trs baru dia TDR ada yg sama GK ya bunda ##seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

mungkin lg di fase growt spurt Bun, coba Googling apa itu growth spurt

2y ago

iya kali ya Bun soal nya baru sekarang Sekarang rewel minta gendong trs