Hpl 1-10 Agustus

mau nanya dong bunda2 yg hpl agustus udah pada lahir belom, bunda2 semua punya rasa cemas ato sedih apa gk krna gelombang cinta yg kita tunggu2 blm lahir juga kedunia 😌😌#seriusnanya

2 Tanggapan

udh ada bun biasanya karna ketuban rembes,trus karna tekanan darah ibunya tinggi banyak sebabnya bun jd sebelum hpl udh pada lahiran, cemas sedih pasti ada bun tp pengalaman q pas hamil ank pertama lahirnya usia kandungan 40week hpl 8 sepetember,lahir 10 september dan skarang lagi hamil ank ke 2 usia kandungan 37week 2day klau saya pribadi klau udh lewat dr hpl 2 hari baru kepikiran klau blm deket hpl sih q tenang2 aja yg penting gerakan janinnya d pantau dan klau menurut dr masih normal dan aman semua q sih nunggu hpl aja

2y ago

ya bunda salam kenal juga

aku hpl 1 Agustus Dede msih anteng2 aja

2y ago

@bund Danis Azhari :belum bund msih mules2 aja