Hamil 9 minggu baiknya minum vitamin folamil genio atau gold?

Mau nanya dong bunda2 dsni, hamil 9w baiknya folamil genio atau gold ya ? Trs kalo udh mnum folamil perlu ada vitamin tambahan lainnya ga ? Kya tablet tambah darah gtu msh perlu ga ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

folamil genio bun, yg gold kalo gasalah untuk TM3 krn DHA nya lbh tinggi. untuk kalsium & ttd, tanyakan aja ke dokternya. ada yg dikasinya nanti TM2, ada jg yg nunggu ada keluhan dulu baru dikasi. kalo dokter saya dulu sih udh ngasi lengkap dr awal hamil

1y ago

ohh iya mksih bund