Susu hamil

Mau nanya dong bund. Saya smnjak tm 2 ini udh berenti minum susu hamil krna wktu itu gegara minum susu jd suka mual muntah pdhl sblm nya aman2 aja. Saat brenti udh ga ada tuh mual2. Dan saya juga org pling susah klo disuruh minum vitamin pil2 an gtu :3 pling saya bnyakin sayuran dan didmpingi susu sasetan biasa. Ngaruh ga ya bund ke janin ? Apa ada solusi lain ? #seriusnanya

15 Tanggapan

vitamin nya wajib di minum bun, vitaminnya bisa cari yg sirup, klo ga suka bntuk pil kalo susu, ga usah juga ga apa2