Keluar Asi.

Mau nanya dong bund biasanya Asi keluarnya di kehamilan brapa weeks??

8 Tanggapan

aku hamil pertama dlu pernah keluar asi rembes dikit pas TM 3 , tapi hamil ini belum ada tanda² rembes , cuma sering kerasa ke nyeri² gitu di PD , bahasa jawanya krenyeng² 🤣

tergantung Bun ada yang hamil 4 bulan udah deres , ada yang belom keluar . lebih bagus si setelah lahir biar anak kita minum asi pertama kita

aku kalau gak salah waktu keluarnya pas 3 bulanan gtu bund, atau kdang lebih2 dikit, gak terlalu ingat juga

aku 26w bun, bingung ini gimana cara ngatasinnya ya kan anaknya blm lahir 🥺

aku sejak 23 weeks udh rembes dikit kayaknya beda2 deh tiap ibu

aku keluar asi di hari bayi lahir

Setelah lahiran bund baru keluar

Aku udah rembes di 24 week bun