bayi sakit

Mau nanya dong bund, anaku umur 1 bulan 2 minggu, awalnya sakit pilek gitu, terus berobat dikasih obat puyer racik, sanmol drop, sm antibiotik. Eh udah ku minumin tapi ga ada perubahan juga malah sakitnya nambah sama batuk juga. Ada obat yg manjur kah, atau obat herbal gitu yg ampuh bund?

11 Tanggapan

Coba ke DSA lain..

5y ago

Apalagi baru umur segitu. Bayiku wkt 2 bln stengah aja ga di kasih antibiotik bun. Alhamdulillah lngsung sembuh.