Sabun bayi

Mau nanya dong bund, anak aku usia 5 bulan, sekarang ganti merk sabun mandi, karna jdi ada iritasi di kulitnya takutnya ngaruh dari sabun yg sebelumnya, Terus aku ganti juga merk cream wajahnya. Aman ga ya untuk bayi 5 bulan udah ganti merk persabunan?

2 Tanggapan

coba pake merk cetaphil/mustela bun, itu bagus bnget buat yg sensitif kulitnya..

2w ago

ohh iyaa bund, terimakasih