Demam dan pilek

Mau nanya dong bund, aku lagi hamil 13 week, dan sekarang lagi demam. Boleh minum paracetamol ga ya bund?

8 Tanggapan

Kemaren saya tanya ke dokter kandungan saya. Katanya sih kalau udah masuk tm 2 suhu tubuh bakalan meningkat sebenernya itu bukan demam gtu sih jawabnya klau masalah flunya itu suru banyak mnum air ntar ilang2 sendri gtu. Kalau saya flu nya kdang ilang ntar flu lagi gtu sih bunda.

pengalaman ku dulu tlp dokter kandungan,kalo sampai demam harus minum obat paracetamol..karn kalo gak lekas diatasi,nanti virus penyakit bisa merusak janin bu... aku minum dumin bu... dan perasan lemon +madu hangat...

2y ago

Iya makasih ya bund

kemarin saya juga mengalami demam disertai batuk, dan dikasih obat batuk dan antibiotik yg cocok untuk bumil, tp lebih baik konsultasi ke dokter/bidan saja bund, semoga lekas sembuh ya, sehat sehat selalu

boleh bund karna kita cuma boleh minum itu, kemarin saya demam juga langsung saya tanya dokter melalui whatsapp. Boleh nya cuma minum itu saja

aku kmrn pas sakit juga dikasi paracetamol tp alangkah baiknya konsultasi dulu bun biar obat yang kita konsumsi dalam pengawasan

klo baca2 artikel di apk ini katanya boleh sih bund, tapi tetap konsultasi ke dokter ya bund

sya juga pernah bun trus saya tanya ke bidan dan bidan bilang minum paracetamol

saya jg sdh demam bun... saya tanyakan ke bidan. ndk ap2 minum paracetamol