demam saat hamil

Bund, gmna klo demam saat hamil uk 26 week.. Dr pgi bersin2 dan pilek... Apa minum obat?

10 Tanggapan

saya juga lagi demam bun.. UK 28w5d..semlm bru berobat kta dokter ibu hamil jngan sampe demam.. perbanyak minum air putih..makan sop bun.. pkoknya yg mengandung air.. alhamdulillah ni dah ga demam tggal pilek ma batuk bun..

5y ago

iya bun.. dikasi obat.. cuma saya minum 2 x aja.. selebihnya banyak minum air hangat

Istirahat yg cukup, minum air hangat dan oleskan minyak kayuputih atau balsem di telapak tangan dan kaki juga belakang leher

Coba seduh air hangat kasih madu bun insyallah sembuh, sma minum vitamin klo sma doktr mah di kasi obat paracetamol

Demam diatas 38°c langsung kedokter. Obatnya istirahat Banyak cairan Banyak makan buah sayur. Vitamin diminum

Minum air hangat trus aja bun,, klo k dokter atau bidan biasanya do beri vitamin aja

Lgsg berobat Bun,saya demam dari pagi sampai sore malam lgsg masuk UGD diopname 3hari😟

5y ago

Dehidrasi bun

Langsung ke dokter bun, flu saat hamil itu udh bahaya bun

Priksa aja bun

aku biasanya minum air hangat sama madu bun biar daya tahan tubuh meningkat, kalau perlu obat ke dokter dulu aja bun biar dpt obat yang tepat,, vitamin hamilnya jangan lupa dirutinin bun, aku minumnya vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari :D

Oh gtu ya bund.. Mksih bund.. Biasanya brpa hr ya?