Tinggi fundus

Mau nanya dong bund ,ada yg sama gak Tinggi fundus tidak sesuai usia khamilan itu gmn ya caranya naikkin tinggi fundus

2 Tanggapan

tinggi fundus itu jg tergantung sm postur tubuh bumil, jd gapapa bun.. yg penting saat bunda cek USG bbj dan tumbuh kembangnya normal. selama dokter spog nya bilang aman, tenang aja.. tetep jaga asupan makanan yg bergizi yaa

4mo ago

oke bund ,mkasih sarannya

Lebih baik USG bun tinggi fundus g ngaruh ke janin hamil nya udh brp minggu?

4mo ago

Coba di USG aja bun biar tau perkembangan janin y. soal nya pengalaman aku dlu pas hamil, tinggi fundus selalu kurang malah di kira bidan bayi kcil tpi pas usg janin normal kok malah 3kg . tfu tergantung postur tubuh klo saya badan kecil ya tfu jga ngikutin