Jenis kelamin

Mau nanya dong bun, usia kehamilan 15weeks udh keliatan Jk nya belum sih ? Mau usg bulanan tp nunggu biar keliatan Jk nya duluu

8 Tanggapan

Kmrn aku hbs usg 14 weeks malah dede nya ngsih jempol haha tau kali ya klo di tengok mak nya, trus tnya untuk jk kapan ya dok, dokternya bilang bulan depan ya brti sktr 20 weeks bund udh bisa tpi klo masalah akurat atau engga nya kurng tau krna bisa jg salah liat atau bhkan pas usg gamau ngeliatin jk nya jg ada

aku 13 week kemaren usg kata dokternya sih laki laki karena ada menaranya kelihatan tapi katanya juga belum akurat nnti di cek secara berkala di usg selanjutnya hihihi semoga laki laki , pengen banget soalnya anak 1 perempuan

4mo ago

ciri2 selama kehamilan apa bund ?

aku kmrn 14 week udh kliatan bun tp emng krna masih kecil msh ada kemungkinan kesalahan baca. jd kta dokternya bakal dievaluasi per bulan lg utk jenis kelaminnya

aku pas usg 15w boro2 dia ngeliatin JK nya bun, posisi kepala udah dibawah aja mana sambil dadah2 tangannya. aku liatnya ngeri takit dia pusing :(((((

tergantung posisi dedenya gmna bun.. ada kok yg 15week udh kelihatan tp jg ada yg di 20week baru kelihatan. kalau normalnya di 18-20week sih

JK bisa terlihat di kehamila 16weeks keatas bund.. kalau 15 weeks belum kelihatan soalnyaa organ reproduksinya baru mulai terbentuk

Hari ini barusan USG usia kehamilah jln 13 ke 14 kata dokter sudh ada JK nya. Tadi diperlihatkan. Tapi masih samar2,

Kl pun udh kliatan biasanya dr br bisa bilang udh 16w -20w