Jenis kelamin bayi

Mau nanya dong bun,,, usia kandungan brp biasanya baby udh kelihatan jenis kelaminya waktu di usg bund,,,, #firstbaby

2 Tanggapan

saya usg di kehamilan 16w sudah kelihatan jK nya bun, tergantung posisi janin m,SPOG dan juga alat usg nya sih menurutku bun soalnya sy 16 minggu usg di Spog jk sudah kelihatan. trus usia kandungan 20w karna lagi masuk angin saya ke klinik terdekat, dokternya bilang JK belum kelihatan karna usg nye bruwet banget, ga jelas menurutku

17w udah keliatan biasanya, tapi tergantung posisi baby