Hasil usg Bbj janin berbeda

mau nanya dong bun, sy hamil 33w. Seminggu lalu sy abis usg dokter tiba2 bilang bbj rendah. Krna penjelasan dokter yg kurang jelas dan ga meyakinkan, 2 hari kemudian usg lagi ditempat lain ternyata bbj nya normal buat usia kandungan sy. Knpa bisa berbeda ya? Cara nentuin yg tepat gimana? Soalnya ini bkin ovt jga apalagi kehamilan anak pertama. Terimakasih sebelumnya,

2 Tanggapan

pas tgl 13 bulan ini USG bbj nya 2037gr, nah tgl 26 USG lagi bbj nya langsung 2700gr😌disuruh obgynnya kurangi konsumsi yg manis², tapi rencana mau USG lagi dan mau cek panggul sekalian. rada kurang yakin sih soalnya 2minggu naik hampir 7ons di dokter yg sama cuman beda tempat pas tgl 26 di RS pas tgl 13 di klinik dr nya.

1y ago

Bisa beda gtu ya bun? Sbnernya sy kurang paham takut2 nanti pas lahir bbj beneran rendah, takut jga kelebihan bbj. Krna untuk bb sy jga kecil bidan saranin sy buat ga terlalu gedein janin nya biar bisa lahir normal.

emang brp bbj nya bun 33w

1y ago

Kalo gtu, takutnya nanti pas mau lahir jdi mikir takut bbj rendah, takut bbj kelebihan jga. Jdi bkin overthinking trus bawaannya bingung jga skrg aku mau ngonsumsi makanannya gimna 😌