Keputihan terus menerus

Mau nanya dong bun. Sy dr kehamilan usia 1 minggu smpai 31 minggu ini ko keputihan trs ya, sampe becek gtu. Dan kadang2 keputihannya rada bau dan lendir nya beda dr keputihan sy sblm hamil. Knp ya bun kira2 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalo bau di periksakan bun. keputihan itu normal selama hamil. tapi kalau gatal, bau, berwarna, itu bakteri.

Periksa bun dulu temen sy keputihan jg dikasi obat kaya pil gitu yang dimasukkin langsung ke vagina kita bun