Air ketuban keruh

Mau nanya dong bun selain menghindari gorengan, santen, makanan berlemak, yang menyebabkan air ketuban keruh itu apa ajah ya bun? Dan cara mengatasi agar air ketuban tidak keruh selain banyak minum air putih apa lagi bun?

1 Tanggapan

setau dan sepemahamanku kynya makanan gak langsung berpengaruh ke keruhnya air ketuban dh bun. air ketuban keruh karna adanya infeksi, atau saat hamil tua bisa karna udah ada pengapuran plasenta, bisa juga karna janin udah mengeluarkan kotorannya itu yg saya dapet jawabannya dari dokter obgyn waktu aku hamil anak pertama

3y ago

gak bisa gimana-gimana bun, harus ada tindakan, karna ketuban keruh berarti ada indikasi tertentu yg terjadi di dalem, entah bayi udah mengeluarkan mekoniumnya, atau dr pengapuran plasenta