Seputar bpjs

Mau nanya dong bun.. Saya punya BPJS, bikinnya dulu di Jawa. Kalau mau lahiran di luar Jawa kira² bisa pakai BPJS itu atau harus bikin baru ya Bun? Terimakasih..

2 Tanggapan

pindah faskes dulu bun ke klinik/puskesmas terdekat. lalu nanti periksa hamil disana min 3-4 kali. nanti bisa melahirkan di bidan/puskesmas yg kerjasama dg bpjs atau dirujuk ke RS bila beresiko kehamilannya.

Perbarui aja bun dtg langsung ke kantor bpjs nya. Faskes nya disesuaikan sm tempat tinggal bunda skrg