Minum Kalsium

Mau nanya dong Bun memang nya kalau hamil sampai usia berapa bulan harus minum kalsium soalnya aku udh 31w memang masih ngilu kalau ga minum kalsium di puskesmas ga tersedia lg kalsium karena banyak yg sudah exp jadi aku dikasih resep suruh beli diluar

11 Tanggapan

Pada usia brp bun konsumsi kalsiumx alx aq bru di resep kan pas periksa tadi 32w. Kemarin2 tdk dserepkan mungkin di lupa alx yg periksa itu cuma ank magang bkn yg senior jadi kepikiran sm calon dede bayinx bru mau konsumsi ini itu lagi dresepkan di luar alx di pkms lagi kosong pantas sering kram kaki n kram punggung....

sampai lahiran Bun, dikasih vit kalsium soalnya kan buat nambah kebutuhan kita juga Bun, kalo badan suka pegel apalagi punggung itu karna kurang kalsium, kalsiumnya di serap sama dd jga

kata dokter kandungan sya sampai lahir kalsium ga boleh absen. nanti efeknya bisa ngambil kalsium dari tubuh kita, entah gigi kita jd keropos atau tulang kita jd keropos

aku di resepin dari 14w dan akan aku minum terus sampe menyusui nanti

saya minum kalsium dari usia kandungan 20w sampai lahiran bun.

Sampe dket lahiran masi d resepin dan slalu abis bun

4y ago

Dr awal positif hamil bun

sampe si dedek lahir tetap di minum bun

Sehari sebelum lahiran masih minum bun

Aku dri 19 week d kasih obat calcium

Sampai menyusui biasanya minum kalsium

4y ago

Tpi ini bru diresepin usia k.brp mulai minum kalsium