.

Mau nanya dong bun. Kalau udah flek ma nyeri perut yg sakit bgt. Di usia 37 w. Boleh mkn nanas gak ya. Katanya biar cpt proses lahiran nya Udah 2 hari ini nyeri trus. Udah sering Hb juga ma suami Serius nanya bun

14 Tanggapan

aku juga udah 2 hari nyeri di bawah perut sama kadang kaya miss v itu nyeri. aku juga udah 37. tapi masih belum berani makan nanas. nanti aja kayaknya pas udah 38an.

Boleh bun.. janin siap lahir d usia 37-41

4y ago

Boleh beneran kan bun. Soalnya perut udah nyeri ma kenceng bgt nih udah 2 hari. Tadi suamiku beli nanas malah ditakut " In ma penjualnya katanya org hamil gak boleh gitu..

bolehhh, makan aja bun..

Up