hb saat 9 bulan

mau nanya dong bun, kalau Hb sama suami pas usia kandungan 9 bulan, terus keluarnya di dalam bahaya gak bun?

20 Tanggapan

sama dokter malah d sarankan bund agar bisa menjadi induksi alami.. bahkan stelah HB jngan lansung d basuh bund diamkan dlu slama 5menit it penjelasan dokterku.. krna ak jg lg menunggu masa2 persalinan bund.. ayo semangad bund #BISMILLAH

4y ago

Gak apa" kalau didalem ya?

gk.. merangsang buat lahir gpp. bu ibu yg sering hb, oas mau lahiran, jln lhirnya enak. gk kaku.

Gak bahaya bun justru menstimulasi adanya kontraksi karena sperma memicu munculnya kontraksi

Saya juga usia 37w disarankan untuk hb nya sering buar jalan lahirnya lentur kena air mani..

engga Bun. saya aja di sarankan kemaren pas periksa ktnya biar kontraksi alami

justru buat memperlancar persalinan harus sering di kluarin di dalam bund.

enggak bun, malah sangat bagus untuk induksi alami dan justru di sarankan

emang di sarankan bu. sepertinya tau tapi masih nanya deh ah..

Malah disarankan. Saya malem hb, jam 1pagi kontraksi 😂😂

malah bagus bun untk membuka jalan lahir ddeny hhe