buku kia tidak diisi

mau nanya dong bun, dari pertama hamil sampe udh 4 bulan periksa selalu ke dokter, jdi gk dpet buku kia, sekali ke puskesmas cuma di kasih buku tpi gk di isi sma sekali sma pihak puskesmas nya, apa nnti bkalan sulit kedepan nya apa gmna#ingintahu

1 Tanggapan

Sama, sy jg checkup selalu ke dokter dekat lahiran pas 35week baru dpt buku pink krn kbtulan cek lab dst sekalian periksa krn dkt rumah. Gapapa sih asal buku catatan dokternya msh ada, ntr next checkup ksh buku pink nya jg ke dokter biar diisi

2y ago

udh pernah ngasih ke dokter cuma sma aja gk di isi, cuma buku dri dokternya aja