Stretchmark

Mau nanya dong bun, cream/ lotion stretchmark yang dipake dan cocok di bunda2 apa ya kalo boleh tau??

7 Tanggapan

Sejauh ini belum muncul strechmark bun. Tapi aku selalu olesin bio oil setiap selesai mandi di seluruh bagian perut, samping kanan kiri, selangkangan, paha, PD dan bagian belakang badan. Mudah2an membantu mencegah yaa.

Aku pake Mama's Choice, serum dan lotion strechmarknya

saya oles minyak zaitun herboris bun

aku sih pake minyak zaitun

Aku pakai rintik, bun.

aku pake bio oil bund