Sakit flu

Mau nanya dong Bun Bunda kalo sakit flu gitu biasanya dibiarin aja sampek sembuh sendiri apa minum obat? Kalo minum obat, obatnya apa yh bun Makasih yang udah jawab🙏🏻

22 Tanggapan

aku nggk minum obat .waktu flu dan batuk parah .sampai susah nafas .. di anjurin bidan minum jeruk peras di campur air hangat dan gula sdkit .

saya dibiarin aja sampe sembuh sendiri, tapi rajin minum air anget. kalo udah ngeganggu bgt sampe bikin sakit kepala baru minum Intunal F

mimum air anget bund ama madu. trs istirhat yg ckup sma makan makanan yg seimbang. klau aq dlu di sambi minum paracetamol. smbuh .

Klo saya obatnya mie rebus kasih telor cabe sawi bakso dimakan pas anget2 minumnya jeruk anget habis tu lngsung tidur

Saya minum obat rhinos bun, waktu itu nanya dokter fetomaternal ku, katanya kalau flu boleh minum rhinos.

saya juga sedang flu bunda.. tapi dibiarkan saja sampai sembuh sendiri.. dikurangi minum yg dingin😊

Saya dibiarin sampai sembuh 🥲 tapi bunda bisa coba konsul ke obgyn kalau bener2 gak nyaman

saya juga lagi flu batuk, minum peresan jeruk nipis+madu+air anget aja tiap pagi sama malem..

irisan jahe diseduh pake air mendidih stelah hangat kasih jeruk nipis & madu asli

Sy biarkan maa tp kl sdh sangat mengganggu dan demam tinggi lgsg berobat