Bumil boleh makan melon tidak?

Mau nanya dong bun, bumil boleh ga sih mkan buah melon?? Soalnya ada yg bilng gk boleh ada juga yg bilang boleh.. #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

boleh dong bunnnn, gak ada larangan orang Hamil makan melon. makan nanas aja masih boleh apalagi melon. coba konsul ke obgyn

Menurut aplikasi ini sih boleh asal gak berlebihan bun karena tinggi gula

saya malah melon terus mau gimana lagi maunya melon buah lain gk suka

boleh 100%