Kantung rahim

Mau nanya dong bun.. apakah ada yang pendarahan darah segar banyak sekali, terus nyeri di bawah perut sakit sekali, dan keluar kaya gumpalan kenyal gitu terus keluar kaya gumpalan darah kaya hati ayam, lumayan besar bun.. apakah itu kantung janin ya ? Usia 9 minggu bun

6 Tanggapan

Cek ke dokter bund untuk usg, beneran kantung janin yg luruh atau apa, kalo pun luruh udh bersih belum rahimnya, takutnya ada disa sisa jaringan malah bahaya buat bundanya

aku juga ngalamin kayak bunda bun.terus USG hasilnya udah ngak ada dan diberi obat 10hari supaya haid.tapi bunda gimana kabarnya Bun apa harus dikuret

2y ago

tdk di kuret bun.. alhamdulillah udah 2 kali datang bulan.. mau nanya, bunda pakai promil apa ya bun yg bagus nya setelah keguguran

bunda kuret atau gmn. saya hamil bo juga bun. uk skrg sudah 15 minggu tapi aku gak kuret.

kalo udah kayak gitu segera kedokter bun.. bawa gumpalan darah nya..

3y ago

doa kan udh luruh semua ya bun.. jdi tdk perlu di kuret

bun gmna kabar nya bun? apakah baby nya bisa diselamatkan?

1y ago

minum ramuan cinta by muty bunda

ke dokter bun bisa aja keguguran