Menyapih anak

Mau nanya dong bun. Anak saya baru 20 bulan. Tapi payudara saya sangat sakit disebelah kanan. Jadi anak saya asinya cuma sebelah kiri. Jadinya yang kanan sangat sakit ditambah asinya numpuk. Jadi bengkak sebelah. Sudah dikompres, tapi sakitnya masih terasa. Jadi sekalian saja saya sapih bun. Tapi saya sangat bingung karna bbnya cuma 9,5. Ditambah makannya cuma sedikit. Dicoba kasih sufor. Dia ga suka. Jadi bingung. Aman ga ya bun, menyapihnya usia segini.#bantusharing

3 Tanggapan

kurangi susunya, fokus ke makan anak. usahakan makan double prohe, feeding rules anak gimana sudah diterapkan?