Melahirkan pake BPJS

Mau nanya dong bun, ada yg pernah melahirkan pake BPJS ? , tanya dong aku kan sama suami belom punya kk sama2 masih gabung sama ortu, trus ktp juga belom ganti status, syarat buat melahirkan pake bpjs kan pake kk sama ktp, kalau kk nya msh blm pisah, apa bisa digunakan buat syarat pake bpjs ? Aku blm ganti kk karna waktu itu ldr sm suami

5 Tanggapan

segera di urus bun, bpjs penting bgt kalau lagi hamil

3w ago

aku udah ada bpjs dari perusahaan, udah biasa aku pake juga buat berobat, cuma ini kan mau melahirkan takutnya harus pake kk yg update , soalnyab kk aku masih sama ortu