Demam saat hamil

Mau nanya dong bun ada nggak yang pernah demam pas hamil muda, trs obat yg aman apa ya#SeriusTanya #newmom

6 Tanggapan

sama bunda, aku juga h+1 lebaran demam sampe 3 hari udh nyoba beli parasetamol dosis kecil ke apotek eh ternyata harus rawat inap krn udh dehidrasi dan tensi rendah :') cepet sembuh ya bund

5mo ago

aku kemarin langsung ke klinik bun alhamdulillah habis minum obat + pocari sekarang udah mendingan

ini aku lagi ngerasain demam, kepala sangat pusing, lemes, terus badan dingin, kaki dingin, pinggul pinggang nyeri banget. cuma bisa rebahan aja ini bund

aku jg habis opname karena demam , terkena tipus dan asam lambung naik karena GK doyan makan sama sekali

5mo ago

aku juga ada riwayat asam lambung bun, kemarin juga sempet ga doyan makan tp dipaksain makan sedikit" sehat" buat kita semua yg lagi hamil

aku kmrn demam 4 hari mom ke rmh sakit jdnya....

5mo ago

semoga cepet sembuh ya bun

SMA Bun aku 11 Wek tp sering kaya demam

5mo ago

skrng mual parah lagi bund pdhl. sebelum nya ga parah kali pingin nngis tp hrs smngt 🙂