Posisi utun diperut

Mau nanya dong bud, si utun suka banget kalo diperut disebelah kanan terus, adakah yang sama disini? Bahaya nggak sih bund? Takut kenapa" akutuh. Dia maunya miring dikanan terus, kandunganku udh di 17weeks ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ga bahaya , posisi dia itu biasanya yg nyaman buat dia.. kalo msh 17 week apalgi msh muter2 suka2 janin .

1y ago

hmm baru tau aku, siyap makasih banyak bunda untuk jawabannya ya 🥰 sehat" bund

masih wajar ko bun, bayi saya juga kadang dikiri kadang dikanan pindah" usia kandungan saya 23 week

1y ago

walah, alhamdulillah makasih banyak bunda atas jawabannya... sehat" ya bund🥰