Pernafasan pada bayi

Mau nanya dong Bu, normal gak bayi 3 bulan nafas nya kayak tersendat-sendat terus suaranya besar kayak sesak gitu? #ingintahu #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Apakah bayinya sedang bapil Bun??? saat bernafas sprti itu apakah di sertai rewel, demam atau yg lain???

2y ago

iya Bun makasih sarannya Bun moga kedepannya sehat selalu

Alergi ngga bund? Anakku alergi dan dulu sempat seperti itu waktu bayi. Coba konsul ke DSA bund.

2y ago

kayak nya iya sih Bun soalnya rata2 di keluarga yang laki2 nya merokok, makasih Bun sarannya 😊