Berat bada bayi sufor lactogen dan bebelove

Mau nanya dong,anak bunda yang usia 1-3 bulan ada yang minum sufor bebelove dan lactogen gak? Kalo ada kenaikan bb nya berapa kilo tiap bulan?

4 Tanggapan

hai bun, kebetulan anakku pernah mengkonsumsi kedua produk susu tersebut. kalau anakku, Lactogen gak cocok, karena jadi sering pup, sehari bisa 4x dan langsung aku stop dan pindah ke Bebelove. Selama 2 bulan memakai Bebelove, berat badan naik dan tidak sering pup (pupnya sehari sekali). pas anak lahir BBL nya 3,3 dan sebulan kemudian BBnya 4,3 dan sekarang berat badannya 5,5

1y ago

3 bulan bun

ankku bblove dan cocok. dr lahir pas waktu d RS dbri bblove.. tapi ak mix sama asi..jadi kalo pagi asi..kalo MLM bblove.. lactogen prnh cb TPI cmn 1 krdus doang ...stlh itu engga pke..jdny blik k bblove.. berat ankku udah lebih dr shrusny bun

Sufor itu cocok cocokan bun, gbsa compare kl model spt ini. Coba aja sm baby, beli yg kecil dl. Kl tdk lgsg konsul ke DSA spt temen sy akan disesuaikan dg kebutuhan baby

anaku lactogen, cepet banget naiknya, bbl 3,3kg, 2bln udah 6,3kg, kalo cocok pasti bb naik bun