Obat bapil

Mau nanya dong aku udah seminggu bapil+sakit tenggorokan udah makan obat Paracetamol resep bidan tapi ga sembuh sembuh harus pake apa yaa😬

7 Tanggapan

paracetamol memang ga bisa nyembuhin batuk pilek bu, cm bisa ngurangi gejala sakit kepala sm nyeri ototnya aja. klo mau cpt sembuh sih ya ttp hrs ke dokter bu buat minta obat, ibu hamil ga blh minum sembarangan obat. klo mau pake usaha dikit ya ibu berjemur aja tiap pagi, makan buah bnyk vit c, makan yg bnyk sm minum air putih yg banyak. minggu lalu sy jg bapil, sy cm lakuin yg td sy blg kok bisa sembuh

aku awalnya batuk kering mnm OB herbal hebatusauda trs malah jd pilek tp bsknya membaik bgt, oh ya aku di barengin kunyah kencur krna gakuat gatel bgt tenggorokan smpe sakit ke tenggorokan+perut kasian dde jd pngn cpt smbh

coba silex syr bun, aku bapil 2x pas hamil minum itu cocok, dia herbal bun kandunganya aman

Saya waktu itu diresepin obat sirup silex bun dan aman untuk ibu hamil juga

minum obat vitamin C dari bidan soalnya aku juga gtu tapi konsul dulu sih

kalau berobat mending ke dokter bun

k dokter aja bu.