Vitamin????

Mau nanya disini ada GK Bun yg minum vitamin untuk ibu menyusui?? Ksih tau dong minum Bun vitamin apa..#seriusnanya

6 Tanggapan

kalo vitamin minum blackmores pbf, sama ditambah minum susu prenagen lactamom

dr hamil sampai menyusui minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold

2y ago

di apotek ada

beli booster asi aja bun,kyk mom uung,aq mnum itu asi jd kental

2y ago

elisa : kental maksudnya bukan kental seperti SKM. kental nya itu warna nya beda bu. gak bening. putih susu pekat gitu. lebih banyak foremilk daripada hindmilk.

habbatussauda itu bisa melancarkan asi biidznillah

saya minum blackmores pregnancy and breastfeding

saya minum blackmores atau osfit platinum bun..