imunisasi dpt3

Mau nanya di sini ada gak ya baru imunisasi dpt3 sama suntik polio di umur 6 bulan, Anak saya mau imunisasi DPT 3 umur 6 bulan ragu ragu takutnya knpa" soalnya udah di kasih MPASI.#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

anakku gakpapa bun, demamnya pas jam 10malem sampe pagi alhamdulillah udah oke cuma paling tinggal sakit bekas suntiknya soalnya manja banget sama aku

gpp atuh Bun, gada hubungannya antara MPASI sama imunisasi DPT

apa hubungannya MPASI sama imunisasi DPT 3?

1y ago

enggak kok Bun aman aja toh sebelumnya udah vaksin dpt 1 dan 2 baby nya aman kan Bun masih tetap bangun😅. sebelum vaksin pagi nya kasih Paracetamol dulu bun