cari tau

mau nanya d aplikasi ini ada gk dokter kandungan atau bidan bgt?? klo ada kok gk pernah respon yaa keluha keluhan ibu ibu..coba stiap ada yg bertanya sputar kehamilan langsung bidanx atau dokterx yg jawab pasti tdk akan ada lg yg bertanya..

2 Tanggapan

disini mungkin ada bidan/dokter tp bukan yg langsung berhubungan sama apk nya, jadi semau nya aja kalo tau dan lihat status nya yaa jawab kalo gak tau yaa gak dijawab. nama aplikasi ini kan theasianparent isinya emak" sama bapak" buat sharing, kalo mau diskusi sama dokter itu download nya apk alodokter.

Setau saya sii gk ada bun klo dsini konsepnya paling sharing pengalaman sesama bunda aja.. klo mau konsultasi yg lngsung sama dokter/bidan pake aplikasi kaya alo*** gtu bun