9bln blm haid

Mau nanya bunsay... Anak saya umurnya 9bln lebih tapi saya belum juga dapat haid kira2 bisa hamil gak? Karna saya tidak ikut kb#bantusharing #jangandibully

4 Tanggapan

Kb alami bisa dilakukan saat anak asi ekslusif, 9bulan aku rasa pasti udh mpasi kan? Coba di testpack aja bund, walaupun hb dikeluarin diluar bisa tetep hamil kalo ada yg keluar duluan spermanya. Tapi bisa juga pengaruh hormon bunda gak hamil, klo gak kb harus rajin2 testpack bund takutnya hamil dan gak ketawan.

3y ago

makasih bun🙏

saya juga bun. sejak melahirkan sampai sekrang anak 13 bulan tidak haid. saya testpack negatif. coba testpeck aja kalau merasa ada tanda2 kehamilan

3y ago

insyallah gpp. kalau berasa ada yang salah misal perutnya sakit atau nyeri yang luar biasa bisa cek ke dokter kandungan. kalau gak ada, insyallah aman dan sehat. gak usah over thinking bun. hehe

Kata dokter kandungan saya, meskipun belum haid kalo aktif berhubungan tetep ada kemungkinan hamil

3y ago

tapi saya jarang hb bun😀klw hb gak keluar d dlm🙏

bisa jadi pengaruh hormon prolaktin karena menyusui bun

3y ago

iya anak saya Asi gak mau minus sufor